- 2 blancs d'oeuf - 100g sucre - 125g noix de coco rapée Mélanger le sucre et la noix de coco puis les blancs et faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 12 min jusce qu'à ce qu'ils dorent.
Faire cuire les brocolis (500g). Etaler la pâte feuilletée et recouvrir de 4 tranches de saumon. Mettre les brocolis sur le saumon. Mélanger 20cl de crème fraîche, 3 oeufs et sel, poivre et verser sur la pâte. Faire cuire 30 min à 180°C.
Autre idée de cadeau personnalisé : broder le nom de la personne sur une serviette de toilette. En voici 2 exemples :
Mélanger tous les ingrédients suivants : - 2 oeufs - 150g sucre - 100g farine - 100g beurre - 6 à 8 bananes bien mûres écrasées - 125g chocolat coupé en morceaux puis au four environ 20 min
Brochettes ou mini-pizzas de : melon, jambon, chorizon, mozarella, olives, courgettes, emmental.
- 2 avocats mûrs - mozarella - tomates - 2 blanc de dinde - huile, vinaigre, sel, poivre
- 3 pommes (elstar) - 2 citrons - 120g sucre - 75g beurre - 2 oeufs Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les arroser du jus et zeste des citrons. Mélanger les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Y ajouter les pommes et verser sur le fond de...
Recette d'entrée pour l'été : - 3 betteraves rouges - 1 petit billy - ciboulette Mélanger la ciboulette ciselée avec le petit billy à la fourchette. Découper les betteraves en tranches. Tartiner de fromage et monter.
... un outil indispensable dans la cuisine !!! En effet pour éplucher oignons et poireaux, c'est le seul truc que j'ai trouvé et ça marche bien ! Sauf quand il y en a beaucoup et que la buée arrive ^^
J'ai suivi la recette en video de goosto.fr : http://www.goosto.fr/video/?p=2
Flan au thon : 4 oeufs battus + 150g (150ml) de crème fraîche + 300g de thon émietté. Dans un moule à cake 40min au four bain marie Coulis de poireaux : 3 poireaux à faire revenir à la poêle avec de l'eau. Puis dans une casserole mixer et ajouter 100g...
- 250g farine - 150g beurre - 50g sucre - 1 sachet levure - 1 oeuf Mélanger tous les ingrédients, faire une boule et mettre au frais 1h. Faire des rectangles de pâte et mettre 2 carrés de chocolat au milieu. Faire cuire 5-10min à 180°C.
- 250g farine - 75g sucre - 1/2 sachet levure - 1 oeuf - 125g beurre - 2 cc sirop érable (ou miel) - pépites chocolat Mélanger les ingrédients faire des petits tas enfourner 10 min à 220°C.
Couper courgettes, tomates et chèvre en demi-rondelles et les placer en rangées en alternant 3 courgettes 1 tomate 1 chèvre. Parsemer de riz cru et mettre de l'eau pour recouvrir le riz, mettre des herbes de provence. Mettre au four 15 minutes enviro...