750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 22:52

Pour 4 personnes :DSC02436

50 g de sucre glace

400g framboises

75g sucre

4 jaunes d’oeuf

2 blancs d’œuf

Mélanger les jaunes d’œuf, le sucre et le vin blanc. Mettre au bain-marie à 60°C et battre au fouet pendant 10 à 15 minutes. La composition doit « faire le ruban », elle reste attachée au fouet et retombe en s’affaissant tout doucement. Laisser refroidir.

Battre les blancs d’œuf en neige tout en ajoutant le sucre glace. Les incorporer au sabayon en mélangeant délicatement à la spatule. Répartir les framboises dans 4 ramequins et recouvrir avec le sabayon. Placer 3 à 5 minutes sous le grill d’un four préchauffé à 200 ° le temps que le surface soit dorée.

Partager cet article
Repost0

commentaires