750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 13:03
- 100g fruits confitshiver 091
- 50g beurre
- 10cl crème fraîche
- 2 c à s miel
- 75g sucre
- 2 c à s farine
- 100g amandes effilées
- 150g chocolat (noir)
Mettre le beurre, le miel, la crème et le sucre dans une casserole. Chauffer en remuant jusqu'à ce que tout soit fondu. Amener à ébullition laisser 3-4min sur le feu puis retirer. Ajouter les fruits coupés en petits dés, les amandes et la farine. Laisser tiédir.
Faire cuire dans une plaque de petits moules en silicone au four 180°C 6 à 8 min; ils doivent être juste dorés. Refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Enduire avec la face lisse des florentins.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires