Pour 8 personnes :
-1,7 kg d'échine désossée ou de palette en morceaux
-8 saucisses fumées coupées en 4
-5 carottes, 2 mangues, 3 courgettes, 2 pommes
-3càs curry, 2càs de colombo, 1càc cannelle
-600g oignons, 1 bouillon de viande, 2càs huile
Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans l'huile dans une cocotte. La sortir lorsqu'elle est bien dorée.
Mettre les oignons à la place puis les pommes, les carottes coupées en rondelles, la viande et les épices et 25cl de bouillon. Recouvrir et laisser mijoter 45min. Ensuite ajouter les saucisses, les courgettes, les mangues et laisser mijoter 45min.
Mettre à côté dans des ramequins : tomates cerises, concombre, raisins, noix de coco.
Cuire le riz avec le curry en poudre et les raisins dans l'eau.
Réchauffer le lendemain 45min à couvert.