750 grammes
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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 15:47

- 1 boîte de lait concentré sucré

- 150g de Petits beurre

- 75g de beurre fondu

- 3 bananes

- 25 cl de crème liquide entière

- 1 càs de sucre glace

 

 

La veille préparer le caramel : mettre une boîte de lait concentré sucré dans une casserole et la recouvrir d'eau. Laisser cuire 2h. N'ouvrir la boîte qu'une fois complètement refroidie. A conserver au froid.

Réduire les petits beurre en miettes et ajouter le beurre fondu. Mélanger et tapisser le fond d'un cercle à patisserie. Mettre au frais.

Monter la crème en chantilly (mettre la saladier, les fouets et la crème au froid préalablement) et ajouter le sucre glace au milieu.

Etaler le caramel sur la base de biscuits, disposer les bananes en rondelles puis recouvrir de la crème chantilly.

Réserver au frais 1h au moins avant de servir.

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