13 juillet 2009
1
13
/07
/juillet
/2009
13:53
Dans un petit bocal en verre, j'ai mis des chocolats faits maison, des feuilletés pralinés dont voici la recette :
200g chocolat noir pâtissier
200g pralinoise
40g beurre
12 gavottes nature
Faire fondre chocolat noir, pralinoise et beurre (avec un peu de lait et de nescafé si l'on veut) à demi au micro-ondes et bien mélanger le tout. Incorporer les gavottes écrasées avec la main. Remplir des moules mous ou dans des bacs à glacon et laisser 4h au frigo. A conserver au frigo par la suite car ils fondent vite. C'est beau et bon !!!
200g chocolat noir pâtissier
200g pralinoise
40g beurre
12 gavottes nature
Faire fondre chocolat noir, pralinoise et beurre (avec un peu de lait et de nescafé si l'on veut) à demi au micro-ondes et bien mélanger le tout. Incorporer les gavottes écrasées avec la main. Remplir des moules mous ou dans des bacs à glacon et laisser 4h au frigo. A conserver au frigo par la suite car ils fondent vite. C'est beau et bon !!!