750 grammes
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16 août 2016 2 16 /08 /août /2016 17:36
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • fromage de chèvre
  • rapé
  • 2 tranches de jambon

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la courgette et l’aubergine en petits dés et faites-les revenir avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Battez les œufs avec la crème fraîche.

Mettez un peu de crème dans le fond du moule recouvert de papier sulfurisé.

Placez 6 tranches de pain de mie pour recouvrir le fond du moule.

Versez un peu de crème, puis le mélange courgette aubergine. Déposez le rapé, le chèvre et ajoutez le jambon.

Placez les 6 dernières tranches de pain sur le dessus, versez le reste de la crème.

Enfournez pour 30 min à 180°C (th.6) en chaleur traditionnelle.

Démoulez et dégustez bien chaud accompagné d’une salade.

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